Аптечная справка
Аптека 025125 Живика/ЗдравСити (ул.Труфанова, д.21, 53-33-13, )Карточка аптеки
В нашей аптеке Вы найдете большой ассортимент лекарственных средств, изделий медназначения! Заказ из дома Вы можете cделать на сайте zdravcity.ru ! Также Вы можете позвонить 8(800)500 92 62 и заказать в любой аптеке Здравсити!

СТМ шрот расторопши 100г биокор {Биокор}

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: СТМ шрот расторопши 100г биокор {Биокор}
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Расторопша шрот 100г (БАД)    Карта 
48.00 179.00 169
 

Действующее вещество

растительный состав (для печени)

Состав и описание


Активное вещество:
Шрот расторопши пятнистой. Содержание в 2,0 г (суточная норма): флаволигнанов (силибина) не менее 60 мг. Пищевая ценность в 100 г/2 г: белки – 24 г/0,5 г, жиры – 10 г/0,2 г, углеводы – 25 г/0,5 г, пищевые волокна – 28 г/0,5 г, энергетическая ценность – 340 ккал/5 ккал (1650 кДж/30 кДж).

Описание:
Мука из плодов расторопши усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, устраняет запоры, очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови, помогает при атеросклерозе. Предотвращает повреждение печени токсическими веществами и способствует восстановлению функции больного органа будучи эффективным гепатопротектором. Оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв. Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, обладает мощным антиоксидантным, антимутагенным действием. Повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет.

Форма выпуска:
Гранулят 100 г.

Применение

ЖКТ,ГЕПАТОПРОТЕКТОР

Назначение

гепатопротектор

Форма выпуска

порошок

Фасовка

100 г

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника флаволигнанов. Для поддержания и восстановления функций печени и желудочно-кишечного тракта. Для защиты печени от негативного влияния алкоголя, токсинов и лекарств.

Фармакологическое действие


Фармакологическая группа:
БАД

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Способ применения и дозы

По 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Запивать теплой водой, порошок предварительно разжевать. Усиливается эффект очищения печени, желудочно-кишечного тракта, если за 1 час до еды принять 1 чайную ложку муки с 1 чайной ложкой меда, затем через 20 минут запить теплой (30 - 40"С) минеральной водой. Курс 1-2 месяца. После этого желательно остановиться на одноразовом приеме в течение 2-3 месяцев (курс повторить). Шрот-порошок можно заваривать: на 2 стакана кипятка 4 чайные ложки. Для профилактики: 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды. Особенно перед употреблением спиртных напитков, жареной и жирной пищи.

Срок годности

2 года.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в прохладном, защищенном от света месте.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House