Аптечная справка
Аптека 025125 Живика/ЗдравСити (ул.Труфанова, д.21, 53-33-13, )Карточка аптеки
В нашей аптеке Вы найдете большой ассортимент лекарственных средств, изделий медназначения! Заказ из дома Вы можете cделать на сайте www.aptekazhivika.ru или zdravcity.ru Также Вы можете позвонить 8(800)7773003 и заказать в любой аптеке Здравсити!

Нюда, спрей, 50мл

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: Нюда, спрей, 50мл
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование / Действующее вещество Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Предложений
Нюда спрей 50мл    Карта  375.00 1079.99 183
 

Характеристика

Противопедикулезное средство с физическим принципом действия.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — противопедикулезное.

Рекомендуется

Для уничтожения головных вшей, их личинок и гнид у взрослых и детей с 3 лет.

Противопоказания

Не рекомендуется проводить обработку у детей до 3 лет, беременных и кормящих женщин. Не следует использовать педикулицидный спрей НЮДА® в случаях установленной гиперчувствительности к одному из компонентов средства.

Способ применения и дозы

Наружно.

Перед применением педикулицидного спрея НЮДА® накрутить распылитель на стеклянный флакон. Во время использования держать флакон всегда вертикально.

1. Педикулицидный спрей НЮДА® следует распылять на сухие предварительно расчесанные волосы. Длинные и густые волосы рекомендуется обрабатывать по прядям.

2. Нанести педикулицидный спрей НЮДА® на корни волос до полного их увлажнения. С помощью пластиковой расчески НЮДА®, входящей в комплект, распределить средство НЮДА® по всей длине волос и оставить на 45 мин.

3. Через 45 мин тщательно прочесать волосы специальной расческой НЮДА®, удалив при этом погибших вшей и гнид.

4. В завершение вымыть голову обычным шампунем.

При необходимости обработку можно повторить. Норма расхода средства НЮДА® на одного пациента составляет половину флакона и зависит от длины и густоты волос, а также степени зараженности насекомыми.

Меры предосторожности

Только для наружного применения.

Избегать попадания средства НЮДА® в глаза или на слизистую оболочку носоглотки. Не вдыхать средство. В целях предосторожности перед обработкой рекомендуется обвязать голову свернутой жгутом хлопчатобумажной косынкой. При случайном попадании средства в глаза или на слизистую носоглотки рекомендуется промывание теплой водой.

При случайном проливе средства следует немедленно вымыть поверхность любым моющим средством, т.к. существует опасность скольжения.

Особые указания

В связи с тем, что некоторые ингредиенты средства легко воспламеняемы, НЮДА® нельзя применять в присутствии открытого огня и нагретых предметов (например фен). Следует хранить НЮДА® вдали от открытого огня, источников тепла и не курить во время обработки.

Условия хранения НЮДА® средство педикулицидное

В сухом месте, вдали от открытого огня, источников тепла, отдельно от косметических, лекарственных средств и пищевых продуктов, при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности НЮДА® средство педикулицидное

4 года.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House