Аптечная справка
Флора-Фарм в Норском (Красноперевальский пер., д 2/1, 57-97-22, )Карточка аптеки
В НАШЕЙ АПТЕКЕ ПЕНСИОНЕРАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ 5% СКИДКА НА МЕДИКАМЕНТЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА ОТ 200 РУБЛЕЙ.

Риностоп Аква Беби, спрей назальный, 125мл

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: Риностоп Аква Беби, спрей назальный, 125мл
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Риностоп Аква Беби спрей назальный 125мл    Карта  Морская вода
175.00 645.00 35
 

Общая характеристика

Общей характеристикой и преимуществом продуктов линейки РИНОСТОП® АКВА являются:

100% натуральный состав – не содержит консервантов, стабилизаторов и иных химических веществ, способных вызывать раздражение слизистой носа.

100% морская вода – производятся непосредственно из воды Атлантического океана залива Сен-Мало (не является восстановленным раствором из соли)

Сохранность природного состава минералов и микроэлементов; продукты линейки имеют физиологическое значение pH, соответствующее pH слизистой носа.

Представленность двумя типами растворов – изотоническим и гипертоническим.

Широкая полноценная линейкой форм выпуска – для детей с первых дней жизни и взрослых; во флаконах разного объема, оснащенных насадками, обеспечивающих распыление морской воды в виде струи, душа или мягкого душа.

Соответствие самым строгим международным стандартам качества (стандарты EC, стерильный продукт класса А) – производится во Франции.

Возможность широкого применения в различных ситуациях: для ежедневной гигиены и увлажнения, профилактики простудных инфекций, в комплексном лечении острых и хронических заболеваний носоглотки, в послеоперационном периоде.

Краткое описание

РИНОСТОП® АКВА БЕБИ – спрей назальный объемом 125 мл – предназначен к использованию у детей с рождения для ежедневной гигиены полости носа, увлажнения слизистой и лечения насморка. Оснащен специальной ограничительной насадкой и системой сверхмягкого распыления для бережного и щадящего применения у младенцев с первых дней жизни и малышей.


Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House