Аптечная справка
Аптека 025125 Живика/ЗдравСити (ул.Труфанова, д.21, 53-33-13, )Карточка аптеки
В нашей аптеке Вы найдете большой ассортимент лекарственных средств, изделий медназначения! Заказ из дома Вы можете cделать на сайте zdravcity.ru ! Также Вы можете позвонить 8(800)500 92 62 и заказать в любой аптеке Здравсити!

Комплекс экстр. иммуно имбиря, вит.C, Zn пор. 2г N10 {Внешторг Фарма}

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: Комплекс экстр. иммуно имбиря, вит.C, Zn пор. 2г N10 {Внешторг Фарма}
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Комплекс экстракта иммуно имбиря, вит.C, Zn порошок 2г №10    Карта 
158.00 158.00 5
 

Действующее вещество

аскорбиновая кислота+цинк

Состав и описание


Активное вещество:
Кислота аскорбиновая, цинка цитрат; экстракт корня имбиря. Содержание активных веществ в 1 саше: Витамин С 150 мг; Цинк 10 мг.

Вспомогательные вещества:
Сорбит; диоксид кремния аморфный; стевиолгликозиды. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Описание:
Почему в холодное время года риск заболеть особенно велик? Одна из причин заключается в том, что, когда мы переохлаждаемся, в организме замедляются реакции иммунной системы. Вторая причина — недостаток важнейших витаминов и минералов, необходимых для укрепления иммунитета. Среди них одно из первых мест занимают витамин С и цинк. «Комплекс имбиря, витамина С и Zn» является дополнительным источником полезных веществ, которые помогут сохранить активность и поддержать защитные силы организма. Витамин С: Требуется для защиты клеток иммунной системы, участвующих в распознавании и уничтожении вредных микроорганизмов; Уменьшает количество свободных радикалов, которые образуются во время иммунного ответа и воспаления (является антиоксидантом); Поддерживает иммунную систему после переохлаждения; Положительно влияет на защитные силы организма, особенно в пожилом возрасте. Цинк: Участвует в работе всех органов и систем, в том числе иммунной; Способствует поддержанию нормального фагоцитоза — поглощения чужеродных частиц в крови; Участвует в разрушении белков, вырабатываемых бактериями. Имбирь: Оказывает общее тонизирующее и бодрящее действие; Обладает противомикробными свойствами. Особенности приема «Комплекса имбиря, витамина С и Zn»: Порошок из саше следует высыпать на язык и рассосать во рту, не запивая водой. Благодаря этому компоненты комплекса, в особенности имбирь, оказывают местное антибактериальное действие на полость рта и горло — «входные ворота» инфекции.

Форма выпуска:
10 саше-пакетов массой 2 г.

Применение

ПРОСТУДА,ИММУНОКОРРЕКТОР

Назначение

иммунокорректор

Форма выпуска

порошок

Дозировка

150 мг+10 мг

Фасовка

10 шт

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С и цинка. Для укрепления иммунитета.

Фармакологическое действие


Фармакологическая группа:
БАД

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Взрослым, порошок из саше-пакета высыпать на язык и рассосать, не требуется запивать водой, принимать 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 2–3 недели.

Срок годности

3 года.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House