Аптечная справка
Аптека N2 - ВИТА Центральная аптека (854) (Московский пр-т, д.125, 8-800-755-00-03, )Карточка аптеки
АКЦИЯ - "2+1 ВитаМикс"! ВЫГОДА - до 30 %! Выбери ТРИ товара, а заплати только за ДВА! В акции участвуют более 300 товаров! Подробности об акции и наличии товаров уточняйте в аптеках, а также по тел. 8 (800) 755-00-03 и на сайте vitaexpress.ru

Олевигам-омега 35%, капсулы, 1400мг №30

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: Олевигам-омега 35%, капсулы, 1400мг №30
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Олевигам-омега 35% капсулы 1400мг №30    Карта 
323.00 323.00 7
 

Состав и описание


Активное вещество:
Жир океанических рыб. Содержание активных веществ в 1 капсуле: ПНЖК Омега-3 - 350 мг, в том числе эйкозапентаеновой кислоты - 180 мг; докозагексаеновой кислоты - 120 мг.

Вспомогательные вещества:
Оболочка: желатин, глицерин (пластификатор), вода; смесь токоферолов-(антиокислитель).

Описание:
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3-это один из базовых элементов здоровья человека. Эти кислоты не синтезируются организмом человека и попадают в него только с пищей. Омега-3 кислоты оказывают влияние на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне. Они способствуют защите наших клеток от преждевременного старения, регулируют жировой обмен. Омега-3 способствуют очищению стенок сосудов от избытка холестерина, предотвращая образование холестериновых бляшек. Помимо этого, входящие в состав Омега-3 эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты нормализуют вязкость крови и способствуют повышению уровня «хорошего» холестерина —ЛПВП (липопротеиды высокой плотности), снижая концентрацию гомоцистеина (аминокислоты, которая, накапливаясь в организме, начинает «атаковать» внутренние стенки артерий, в результате чего образуются тромбы). Омега-3 кислоты особенно важны при беременности, а также на этапе ее планирования и во время грудного вскармливания. Они помогают поддерживать здоровье женщины и участвуют в процессе формирования плода. При поступлении в организм эти соединения проникают в клетки и влияют на их функционирование. В результате улучшается работа сердца, суставов, мозга и органов чувств, повышается жизненный тонус и работоспособность.

Форма выпуска:
30 капсул массой 1400 мг.

Применение

ВИТАМИНЫ,ОМЕГА-3

Форма выпуска

капсулы

Фасовка

30 шт

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

Фармакологическое действие


Фармакологическая группа:
БАД, источник ПНЖК Омега-3; БАД, для школьников; БАД, для беременных и кормящих женщин

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Детям старше 7 лет и взрослым, в том числе женщинам, готовящимся к беременности, беременным и кормящим грудью по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Срок годности

2 года.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House