Аптечная справка
Аптека 1 - Ярославские аптеки (пр-кт Ленина, д.8, 30-38-68, 30-38-68)Карточка аптеки
Социальные дисконтные карты для пенсионеров и инвалидов (скидка 3%). В нашей аптеке ВСЕГДА в наличии широкий ассортимент : 1. лечебной косметики ( La Roche posay, Bioderma, Vichy, Кора, Топикрем, Цераве) 2. детского и лечебного питания 3. средств по уходу за детьми 4. средств по уходу за больными 5. коррегирующей оптики и аксессуаров 6. солнцезащитной оптики 7. ортопедических изделий.

Комплекс Мурамидазы и витамина В6 таб. N30 {Внешторг Фарма}

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: Комплекс Мурамидазы и витамина В6 таб. N30 {Внешторг Фарма}
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Комплекс Мурамидазы и витамина В6 таблетки №30    Карта 
250.00 250.00 7
 

Состав и описание


Активное вещество:
Инулин, лизоцим (мурамидаза), витамин В6. Содержание активных веществ в 1 таблетке: Инулин 414 мг, Витамин В6(пиридоксина гидрохлорид) 2 мг; Лизоцим (мурамидаза) 20 мг.

Вспомогательные вещества:
Диоксид кремния аморфный,тальк пищевой, жирные кислоты, ароматизатор "мятный", магния стеарат

Описание:
Комплекс, содержащий мурамидазу (лизоцим), витамин В6 и инулин. КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКСА. ЛИЗОЦИМ (фермент белковой природы, обладающий противовоспалительными и антисептическими свойствами): воздействует на бактерии, грибы и вирусы; предотвращает колонизацию желудочно-кишечного тракта патогенными микроорганизмами; принимает участие в регуляции местного неспецифического иммунитета. ВИТАМИН В6: защищает слизистую оболочку полости рта (проявляет антиафтозный эффект); участвует во многих обменных процессах. ИНУЛИН: улучшает углеводный и липидный обмен; положительно влияет на восстановление кишечной микрофлоры; ускоряет очищение организма от шлаков и вредных веществ; благоприятствует укреплению иммунной системы; способствует нормализации уровня сахара в крови; помогает справиться с чрезмерным аппетитом. Комплекс рекомендуется принимать в целях профилактики, а также в качестве дополнения к терапии: инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани; острых и хронических рецидивирующих инфекций ротоглотки и верхних дыхательных путей; снижения местного иммунитета в условиях воздействия неблагоприятных факторов (сложная экологическая обстановка, дефицит питательных веществ, прием антибиотиков, переохлаждение, переутомление, курение, злоупотребление алкоголем и т. п.).

Форма выпуска:
30 таблеток для рассасывания массой 500 мг.

Применение

ПРОСТУДА,ОТ БОЛИ В ГОРЛЕ,ПАСТИЛКИ

Назначение

боль в горле

Форма выпуска

таблетки для рассасывания

Фасовка

30 шт

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище-источника лизоцима, витамина В6, инулина, улучшающих функциональное состояние верхних дыхательных путей.

Фармакологическое действие


Фармакологическая группа:
БАД

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Взрослым, принимать по 1 таблетке 3 раза в день во время еды, медленно рассасывая таблетку во рту, не разжевывать и не запивать. Продолжительность приема — до 10 дней. При необходимости прием можно повторить.

Срок годности

2 года.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить в герметично закрытой таре изготовителя в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House