Аптечная справка
Флора-Фарм в Норском (Красноперевальский пер., д 2/1, 57-97-22, )Карточка аптеки
В НАШЕЙ АПТЕКЕ ПЕНСИОНЕРАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ 5% СКИДКА НА МЕДИКАМЕНТЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА ОТ 200 РУБЛЕЙ.

Лецират, капсулы, 535мг №30

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: Лецират, капсулы, 535мг №30
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Лецират капсулы 535мг №30    Карта 
310.00 310.00 7
 

Состав и описание


Активное вещество:
Экстракт листьев артишока, фосфолипиды (лецитин); экстракт семян расторопши, аскорбиновая кислота. Содержание активных веществ в 1 капсуле: Фосфолипиды (лецитин)-125 мг; Витамин С-20 мг; Флаволигнаны (силибин), не менее-10 мг; Гидроксикоричные кислоты (хлорогеновая кислота), не менее-7,5 мг.

Вспомогательные вещества:
Микрокристаллическая целлюлоза; желатин; магния стеарат, диоксид кремния аморфный, тальк,диоксид титана.

Описание:
Разносторонняя поддержка печени — чрезвычайно важная и сложная задача, учитывая значительную нагрузку, которая ложится на этот орган из-за почти повсеместных нарушений режима питания, потребления большого количества жиров и углеводов (что, как правило, приводит и к повышению уровня холестерина), алкогольных напитков, приема некоторых лекарств, ряда заболеваний ЖКТ. Использование растений, содержащих флаволигнаны и гидроксикоричные кислоты, вместе с полезными для печени фосфолипидами — один из путей решения этой задачи. Среди источников указанных биологически активных веществ — расторопша пятнистая, артишок, лецитин. Следует отметить, что в составе расторопши находится мощный природный гепатопротектор — силибинин (силибин), оказывающий, в частности, антиоксидантное действие на гепатоциты. Комплекс «Лецират» — тщательно подобранное сочетание экстрактов расторопши и артишока с лецитином и витамином С, которые помогают нормализовать функциональное состояние печени и желчного пузыря. «Лецират» отличается высоким содержанием силибинина (30 мг), что составляет 100 % от адекватного уровня его потребления, установленного для взрослых. КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКСА. СИЛИБИНИН (в составе экстракта расторопши): оказывает защитное действие на митохондрии клеток печени; нормализует проницаемость клеточных мембран; проявляет антифибротическую активность; производит метаболический эффект; может использоваться в качестве средства детоксикации. АРТИШОКА ЭКСТРАКТ: обладает желчегонными свойствами; отличается гипохолестеринемическим и антиоксидантным действием; позволяет уменьшать жировую дистрофию печени; улучшает дезинтоксикационную функцию этого органа; способствует поддержанию в норме липидного обмена. ЛЕЦИТИН: характеризуется выраженным гепатотропным действием; выступает одновременно как стимулятор регенерации клеток печени и детоксикант; является главным элементом клеточных мембран; влияет на поддержание гомеостаза липидов в организме. ВИТАМИН С: помогает защитить печень при интоксикациях; улучшает способность организма выводить токсичные медь, свинец и ртуть; усиливает репаративные процессы; предохраняет холестерин липопротеидов низкой плотности от окисления.

Форма выпуска:
30 капсул массой 535 мг.

Применение

ЖКТ,ГЕПАТОПРОТЕКТОР

Форма выпуска

капсулы

Фасовка

30 шт

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов, в том числе силибина, дополнительного источника витамина С, содержащей фосфолипиды (лецитин) и гидроксикоричные кислоты, в том числе хлорогеновую кислоту. Компоненты комплекса могут использоваться: для обеспечения печени полезными органическими соединениями; в качестве дополнительных гепатопротекторных средств; для уменьшения риска возникновения сбоев в работе печени; для восстановления ее клеток; для лучшего отхождения желчи и оздоровления желчного пузыря; для предупреждения существенного повышения уровня холестерина; для нормализации обмена веществ; в целях детоксикации; при неправильном и несбалансированном питании, употреблении алкоголя; при приеме лекарств, оказывающих отрицательное воздействие на печень.

Фармакологическое действие


Фармакологическая группа:
БАД

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Взрослым, по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Срок годности

2 года

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House