Аптечная справка
Аптека 025125 Живика/ЗдравСити (ул.Труфанова, д.21, 53-33-13, )Карточка аптеки
В нашей аптеке Вы найдете большой ассортимент лекарственных средств, изделий медназначения! Заказ из дома Вы можете cделать на сайте zdravcity.ru ! Также Вы можете позвонить 8(800)500 92 62 и заказать в любой аптеке Здравсити!

olioteka масло косметическое 10мл гвоздика {Сибирские натуральные масла ТД}

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: olioteka масло косметическое 10мл гвоздика {Сибирские натуральные масла ТД}
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Масло косметическое    Карта 
22.00 198.00 174
 

Состав и описание


Описание:
Нежное благоухание гвоздичного дерева было по достоинству оценено в Древней Греции и Древнем Риме: «Самое прекрасное, самое элегантное и наиболее драгоценное из всех известных деревьев». Во времена правления римских императоров использование гвоздики в качестве пряности распространилось на все Средиземноморье. В ХII веке гвоздичные бутоны начали использовать как медицинское средство. Вершины своей популярности это растение достигло в средние века, оно считалось чуть ли не единственным средством, которое помогало избежать смерти во время эпидемии чумы. Современные научные исследования показали, что гвоздика и особенно гвоздичное масло – очень сильное антисептическое средство. Гвоздичное масло получают путем водно-паровой дистилляции из цветов и листьев или из бутонов цветков гвоздичного дерева, однако действие обоих видов масел одинаково. Запаха этого масла не переносят такие насекомые как комары, мухи и моль.

Форма выпуска:
Флакон 10 мл

Применение

КОСМЕТИКА,МАСЛО,ЭФИРНОЕ

Форма выпуска

масло

Фасовка

10 мл

Противопоказания

Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Не применять при повышенной нервной возбудимости, при гипертонической болезни, при беременности.

Способ применения и дозы

Ароматизация воздуха: 1-4 к. на 15 м2, аромат Новогодней ночи – по 5 капель апельсинового и гвоздичного масел. Обогащение косметических препаратов: 2-3 к. на 10 г основы. Ванна: 4-5 к. Аромамедальоны: 1-2 к.

Передозировка

Передозировка может вызвать раздражение, пересушенность и даже ожог кожи. Требует повышенного внимания к дозировкам.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House