Действующее вещество
аскорбиновая кислота
Состав и описание
Активное вещество:
Аскорбиновая кислота.
Содержание активных веществ в 1 пастилке:
Витамин С 30 мг
Вспомогательные вещества:
Патока крахмальная, сахар, вода очищенная, желатин; ароматизатор натуральный; мальтодекстрин; лимонная кислота; комплексная пищевая добавка Capol ® (растительное масло; глазирователь: карнаубский воск); масло подсолнечное рафинированное «Премиум»; краситель кармин.
Описание:
Витамин С в форме фигурного мармелада. Мармелад с ягодными и фруктовыми вкусами поможет укрепить защитные силы организма и станет полезным перекусом в течение дня.
• 30 мг витамина С в каждой мармеладной пастилке;
• Детям с 3 лет и взрослым;
• Смесь вкусов в каждой упаковке;
• Расфасованы в ziр-пакеты, которые удобно брать с собой.
Форма выпуска:
Пастилки массой 1,5 г. Пакет 58,5 г.
Применение
ВИТАМИНЫ,ВИТ С
Форма выпуска
пастилки
Дозировка
30 мг
Фасовка
58,5 г
Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С.
Фармакологическое действие
Фармакологическая группа:
БАД
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД к пище детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Не является лекарственным средством.
Способ применения и дозы
Детям от 3 до 7 лет — по 1–2 пастилки 1 раз в день, детям от 7 до 11 лет — по 2 пастилки 1 раз в день, детям от 11 до 18 лет — по 2–3 пастилки 1 раз в день, взрослым — по 3–6 пастилок 1 раз в день, непосредственно после еды. Пастилки следует разжевать во рту.
Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Срок годности
2 года
Условия отпуска из аптек
Без рецепта
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Беречь от воздействия солнца. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 15 до 25 °С и относительной влажности воздуха 40–60 % в течение 60 дней.