Аптечная справка
Флора-Фарм в Норском (Красноперевальский пер., д 2/1, 57-97-22, )Карточка аптеки
В НАШЕЙ АПТЕКЕ ПЕНСИОНЕРАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ 5% СКИДКА НА МЕДИКАМЕНТЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА ОТ 200 РУБЛЕЙ.

Веррум-Вит (Verrum-Vit) омега 3- 35% капс. N30 {Полярис-Россия}

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: Веррум-Вит (Verrum-Vit) омега 3- 35% капс. N30 {Полярис-Россия}
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
Веррум-вит омега 3- 35% капсулы №30    Карта  Поливитамины + Минералы
222.00 222.00 7
 

Состав и описание


Активное вещество:
Рыбий жир. Содержание активных веществ в 1 капсуле: Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3, 350 мг, в т.ч: Докозагексаеновая кислота 120 мг; Эйкозапентаеновая кислота 180 мг.

Вспомогательные вещества:
Капсула (желатин пищевой, глицерин (агент влагоудерживающий)); D-альфа-токоферол (антиокислитель).

Описание:
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3 — важный компонент нутритивной поддержки сердечно-сосудистой системы и жизнедеятельности в целом. ПНЖК способствуют снижению уровня холестерина, необходимы для укрепления тканей мозга и нервных клеток, улучшения памяти и зрения. Кислоты омега-3 являются незаменимыми, то есть не вырабатываются в организме человека. В значительных количествах они находятся в жире рыб ценных пород. Каждая капсула комплекса включает в себя важнейшие для здоровья ПНЖК в 35-процентной концентрации. Эйкозапентаеновая кислота: • поддерживает нормальные реологические свойства крови; • ускоряет заживление ран и рубцов; • положительно влияет на кожу; • помогает предупреждать нарушения подвижности суставов. Докозагексаеновая кислота: • усиливает передачу нервного импульса; • требуется для обеспечения производительности головного мозга; • играет важную роль в процессах запоминания; • позитивно воздействует на сетчатку глаз.

Форма выпуска:
30 капсул массой 1375 мг

Применение

ВИТАМИНЫ,ОМЕГА-3

Назначение

омега 3

Форма выпуска

капсулы

Фасовка

30 шт

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот. Компоненты комплекса могут использоваться: -для восполнения недостатка ЭПК и ДГК в организме; -для естественного холестеринового баланса; -для правильного построения и обновления клеток; -для поддержания зрительной функции; -для поддержки нормального состояния кожи и суставной ткани; -для регуляции обмена веществ.

Фармакологическое действие


Фармакологическая группа:
БАД

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость ингредиентов, беременность, кормление грудью. Перед применением взрослым рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Детям с 7 лет и взрослым — по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема — 4–6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.

Срок годности

3 года

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в закрытой оригинальной упаковке в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 ?С.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House