Аптечная справка
Аптека N2 - ВИТА Центральная аптека (854) (Московский пр-т, д.125, 8(800) 755-00-03, )Карточка аптеки
АКЦИЯ - "2+1 ВитаМикс"! ВЫГОДА - до 30 %! Выбери ТРИ товара, а заплати только за ДВА! В акции участвуют более 300 товаров! Подробности об акции и наличии товаров уточняйте в аптеках, а также по тел. 8 (800) 755-00-03 и на сайте vitaexpress.ru

МКЦ, таблетки, №40

Здесь Вы можете ознакомиться с описанием и инструкцией на декарственое средство\медицинское изделие: МКЦ, таблетки, №40
Сервис Аптечная справка поможет Вам найти в Ярославле лучшие цены и ближайшие аптеки.
Внимание! Информация справочная. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
_ _ Наименование Непатентованное наименование
(действующее вещество)
Наличие в аптеках Бронь
Мin цена Мax цена Количество
аптек
МКЦ таблетки №40    Карта 
178.00 187.00 7
 

Состав и описание


Активное вещество:
Микрокристаллическая целлюлоза; мальтодекстрин; тальк; гидроксипропилметилцеллюлоза, кроскарамеллоза натрия; диоксид кремния аморфный; диоксид титана; пропиленгликоль. Содержание активных веществ в 1 таблетке: Пищевые волокна 1 г

Описание:
Избыточный вес связан, как правило, с потреблением высококалорийной пищи и при этом недостаточными энергетическими затратами. Нередко нам бывает сложно отрегулировать наше питание: рацион увеличивается в объеме, иногда включает в себя алкогольные напитки, а образ жизни остается малоподвижным. Последствия — и для внешнего вида, и для здоровья — могут быть печальными: красота и привлекательность уходят, лишний вес перерастает в ожирение, уровень холестерина повышается, организм отравляется продуктами метаболизма и токсинами. Всё это часто приводит к развитию серьезных заболеваний. Существуют ли средства, способные помочь человеку справиться с пристрастием к вкусной и обильной еде? Безусловно, многое зависит от режима питания, личностных качеств, силы воли. Неплохим подспорьем в борьбе с чрезмерным аппетитом служат некоторые природные полимеры, например, микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ), отличающаяся высокой чистотой, особым строением и микропористостью составляющих ее частиц, а значит, и хорошими сорбционными свойствами. Продукт содержит пищевые волокна МКЦ, прием которой способствует быстрому насыщению, препятствуя значительному увеличению массы тела, а также активизирует выведение из организма вредных веществ. МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА: • помогает снижать чувство голода и сокращать объемы потребляемой пищи; • благоприятствует избавлению от лишнего веса; • уменьшает всасывание жиров и холестерина; • ускоряет транзит пищи через ЖКТ; • усиливает эвакуацию продуктов обмена и ядовитых соединений; • оказывает дезинтоксикационное действие; • позволяет поддерживать нормальное состояние микрофлоры кишечника; • выполняет функции энтеросорбента; • может использоваться в качестве диетической добавки; • благотворно влияет на обмен веществ; • способствует общему оздоровлению.

Форма выпуска:
40 таблеток массой 1300 мг

Применение

ЖКТ,ПОХУДЕНИЕ,БАД

Назначение

похудение

Форма выпуска

таблетки

Фасовка

40 шт

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон. Может использоваться: -для регуляции аппетита; -для поддержания нормальной массы тела — в сочетании с физическими упражнениями и здоровым рационом; -для активизации сжигания жиров; -для нормализации уровня холестерина в крови; -для поддержки метаболических процессов; -для облегчения выведения шлаков и токсинов; -для стабильной работы ЖКТ; -в качестве естественного сорбента; -при употреблении жирной и углеводистой пищи, алкоголя; -при нарушениях режима питания.

Фармакологическое действие


Фармакологическая группа:
БАД, источник пищевых волокон

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Взрослым, по 2 таблетки 4 раза в день. Продолжительность приема - 1-2 месяца. При необходимости курс приема можно повторить.

Срок годности

3 года

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %.



Яндекс.Метрика Мобильная версия сайта Контакты О проекте Каталог Поиск А-Я Аптеки Аптечная справка. Ярославль. Поиск лекарственных препаратов в аптеках. 
Сайт разработан и поддерживается © Ric's-House